Fulmar boreal (Fulmarus glacialis): Un grupo de ejemplares, unos enfadados y otros en reposo o alzando el vuelo. Islandia.

Especie: Fulmar boreal (Esp.), Northern Fulmar (Eng.), Fulmarus glacialis.

Familia: Procellaridae.

Situación: Situación: 1 de agosto de 2013, isla Heimaey, archipielago Vestman, Islandia.




Existen dos especies del genero Fulmarus, una en el Hemisferio Boreal (Fulmarus glacialis) tanto en el Ocáno Atlántico como en el Pacífico, y la otra igualmente en el Hemisferio Austral (Fulmarus glacialoides).Está presente en Islandia de enero a septiembre, la hembra pone un solo huevo entre mayo y julio que incuba durante unos 49 día.

Comentarios

Publicar un comentario en la entrada